Водосточная система
Муфты - это соединение для водопроводных и мелиоративных труб, изготоволенно из асбестоцемента.
Вес - 3.8 кг
Длина - 140 мм
Условный диаметр - 100 мм
Внутренний диаметр - 127 мм
Наружный диаметр - 175 мм
Толщина стенки - 24 мм
Муфты - это соединение для водопроводных и мелиоративных труб, изготоволенно из асбестоцемента.
Вес - 5.2 кг
Длина - 140 мм
Условный диаметр - 150 мм
Внутренний диаметр - 173 мм
Наружный диаметр - 224 мм
Толщина стенки - 26 мм
Муфты - это соединение для водопроводных и мелиоративных труб, изготоволенно из асбестоцемента.
Вес - 8.2 кг
Длина - 150 мм
Условный диаметр - 200 мм
Внутренний диаметр - 229 мм
Наружный диаметр - 287 мм
Толщина стенки - 29 мм
Муфта ремонтная - соединительный элемент для двух отрезков шланга. Муфта ремонтная изготовлена из ПВХ, которая долговечная, устойчивая к воздействию
Размер - 1/2
Применение -для соединения шлангов
Диаметр шланга - 12 мм
Муфта ремонтная - соединительный элемент для двух отрезков шланга. Муфта ремонтная изготовлена из ПВХ, которая долговечная, устойчивая к воздействию
Размер - 3/4
Применение -для соединения шлангов
Диаметр шланга - 26.8 мм
Ножной механический насос можно использовать для накачки шин малолитражек, мотоциклов и велосипедов.
Манометр - Аналоговый
Шланг - 60 см
Объем цилиндра - 330 см ³
Применяется для монтажа напорных и безнапорных систем в том числе канализационных. Редукция не ржавеет и не окисляется, имеет гладкую внутреннюю поверхность, что исключает закупорку труб, имеет низкий уровень шума протекающей воды, устойчив к воздействию горячей воды до 85С.
Тип – внутренняя канализация;
Материал - полипропилен;
Цвет - серый;
Максимальное давление – 0,5 атм;
Максимальная температура использования 90 °С;
Диаметр – (DN) 110 мм; 50 мм;
Соединение - раструб, вмонтированно уплотнение.
Универсальный тройник для временного соединения трех шлангов, с возможностью быстро разобрать сиситему.
совместим с шлангом - 1/2-3/4
Материал - пластик
Водосточная система
Каждое здание или сооружение в процессе эксплуатации подвергается воздействию влаги – снега, дождя, талой воды. От ее грамотного и своевременного отведения зачастую зависит прочность и долговечность всего сооружения. Ведь излишки водяных масс могут не только портить кровлю и подкровельное пространство, но и подмывать фундамент, подвальные и цокольные помещения, скапливаться в стеновых зазорах, создавать сырость в чердачных помещениях и сооружении в целом, тем самым, постепенно разрушать всю конструкцию здания. Во избежание таких проблем устанавливают водосточную систему, главная задача которой – собирать скапливающуюся воду с последующим ее отведением в дренаж или на грунт.
Кроме этого, система водостока обязательно несет в себе элемент эстетики, выполняя декоративную функцию. Она должна сочетаться с элементами кровли и здания по техническим параметрам, а также гармонировать с архитектурным ансамблем сооружения в целом, дополняя его экстерьер оригинальными и эксклюзивными особенностями.
Элементы водосточной системы
Водосточные системы могут монтироваться как по наружной поверхности здания, так и внутри него, устанавливаться в новостроях либо в старых домах при их реконструкции. Современные материалы делают водосточные системы легкими и функциональными, а также позволяют освежить внешний вид любого здания, сделав его более элегантным. В комплект водосточной системы обычно входят следующие элементы: водосточные желоба, замки, воронки и заглушки для них; фитинги; кронштейны; внешние и внутренние углы для водосточных желобов, водосточные трубы (с креплениями к поверхности здания) и их отводы; держатели желобов и трубы; колено; ограничители перелива угла желобов.
Виды водосточных систем
Выбор водосточной системы, как правило, определяется материалом кровли и общим оформлением сооружения. Современные водосточные системы можно разделить на две большие группы по материалу изготавления:
- металлы и их сплавы, например, оцинкованная сталь с покрытием из полимеров, нержавеющая сталь, титано-цинковый сплав, алюминий и т.д;
- пластиковые – из поливинилхлорида (ПВХ).
Каждая группа материалов обладает определенными достоинствами и недостатками, и однозначно сказать, какой водосточной системе следует отдать предпочтение в конкретном случае,сложно. Все зависит от многих факторов, например: материалов кровли, стен, общего дизайна сооружения и вкуса владельца. К примеру, металлический водосток хорошо подойдет к фальцевой кровле или крыше из металлочерепицы и профнастила. Водосток из ПВХ также подойдет для этих крыш, а еще он будет хорошо смотреться в компании с натуральной черепицей.
К достоинствам обоих видов водосточных систем можно отнести высокую прочность и долговечность, пожаробезопасность, точность соединения элементов, широкую цветовую гамму, устойчивость к коррозии, ультрафиолетовому воздействию, простоту в уходе и эксплуатации. Если покрытие высокого качества, оно обеспечивает беспрепятственный сток воды и прохождение мусора по поверхности кровли. Оба вида материалов хорошо противостоят деформированию, однако металлическая кровля чувствительнее к царапинам (на пластике они практически не заметны, кроме того, царапины на металле могут привести к корродированию). И металлическая, и пвх-системы устойчивы к температурным перепадам. Однако металлический водосток справляется с этой проблемой лучше: при изменениях температур линейные размеры водосточной системы из металла практически не меняются в отличие от линейных размеров системы из пластика. Справедливости ради отметим, что такой недостаток водостока из поливинилхлорида легко компенсируется установкой специальных расширительных элементов при его монтаже. Кроме того, пластиковые водосточные системы лучше поглощают шум и дешевле металлических. Последний фактор может быть весомым аргументом в их пользу. Пластиковая система также прекрасно решает проблему сложных кровель, имеющих перепады высот, непрямые углы и прочее.